Tasting of 5 glasses with salami platter, by reservation.
Summer music aperitif (dates will be published on the facebook page).
Summer music aperitif (dates will be published on the facebook page).
Wine tasting in the winery,
with the winemaker - Garda
WHERE
Location:
Monzambano
Duration: 1.5 hours total
Includes: Food, Drinks and Transportation
Languages: Offered in English and Italian
Duration: 1.5 hours total
Includes: Food, Drinks and Transportation
Languages: Offered in English and Italian
What I’ll provide
Snacks and Appetizers
Salumi artigianali di diverse tipologie Formaggio Grana Padano 24 mesi prodotto localmente
Water and Wine
6 vini, di cui 3 Riserve. A seconda della stagione, sarà possibile l’assaggio a sorpresa di altre delizie dell’azienda.
Car
Senza sovrapprezzo, vi forniremo il trasporto in auto dalla stazione ferroviaria di Peschiera del Garda.
Salumi artigianali di diverse tipologie Formaggio Grana Padano 24 mesi prodotto localmente
Water and Wine
6 vini, di cui 3 Riserve. A seconda della stagione, sarà possibile l’assaggio a sorpresa di altre delizie dell’azienda.
Car
Senza sovrapprezzo, vi forniremo il trasporto in auto dalla stazione ferroviaria di Peschiera del Garda.
What we’ll do
L’esperienza si divide in due momenti:
1. Visita a vigneto e cantina.
2. Degustazione.
1. Prima di tutto, con una breve passeggiata nel vigneto adiacente alla cantina (5 min.) vi farò una breve panoramica sulla storia della nostra famiglia e del territorio, mostrandovi al contempo come si coltiva un vigneto. Il secondo step, ci porterà nella cantina di fermentazione ed in quella sotterranea di affinamento, dove seguiremo, dalla vendemmia all’imbottigliamento, tutti i passaggi che portano alla produzione di un vino eccellente.
2. Dopo la visita, saliremo in sala degustazione, dove assaggerete 6 vini totalmente diversi: 2 bianchi, 2 rossi e 2 bollicine, abbinate a grissini, salumi locali e grana padano.
Il tempo totale dell’esperienza è di 1h-1h.30
1. Visita a vigneto e cantina.
2. Degustazione.
1. Prima di tutto, con una breve passeggiata nel vigneto adiacente alla cantina (5 min.) vi farò una breve panoramica sulla storia della nostra famiglia e del territorio, mostrandovi al contempo come si coltiva un vigneto. Il secondo step, ci porterà nella cantina di fermentazione ed in quella sotterranea di affinamento, dove seguiremo, dalla vendemmia all’imbottigliamento, tutti i passaggi che portano alla produzione di un vino eccellente.
2. Dopo la visita, saliremo in sala degustazione, dove assaggerete 6 vini totalmente diversi: 2 bianchi, 2 rossi e 2 bollicine, abbinate a grissini, salumi locali e grana padano.
Il tempo totale dell’esperienza è di 1h-1h.30