Degustazione di vini in cantina,
con l'enologo - Garda
Dove
Location:
Monzambano
Durata 1.5 ore totali
Incluso: Cibo, Bevande, Trasporto
Lingue: Inglese e Italiano
Durata 1.5 ore totali
Incluso: Cibo, Bevande, Trasporto
Lingue: Inglese e Italiano
Cosa offriamo
Snack e Antipasti
Salumi artigianali di diversi tipi Grana Padano 24 mesi prodotto localmente
Acqua e Vino
6 vini, di cui 3 riserve. A seconda della stagione, sarà possibile degustare a sorpresa altre prelibatezze dell'azienda.
Trasporto auto
Senza alcun costo aggiuntivo, forniremo il trasporto in auto dalla stazione ferroviaria di Peschiera del Garda.
Salumi artigianali di diversi tipi Grana Padano 24 mesi prodotto localmente
Acqua e Vino
6 vini, di cui 3 riserve. A seconda della stagione, sarà possibile degustare a sorpresa altre prelibatezze dell'azienda.
Trasporto auto
Senza alcun costo aggiuntivo, forniremo il trasporto in auto dalla stazione ferroviaria di Peschiera del Garda.
Cosa facciamo
L'esperienza si divide in due momenti:
1. Visita a vigneto e cantina.
2. Degustazione.
1. Prima di tutto, con una breve passeggiata nel vigneto adiacente alla cantina (5 min.) C'è una breve panoramica della storia della nostra famiglia e del territorio, mostrandovi al contempo come si coltiva un vigneto. Il secondo passo, ci sono nella cantina di fermentazione ed in quella sotterranea di affinamento, dove seguiremo, dalla vendemmia all'imbottigliamento, tutti i passaggi che portano alla produzione di un vino eccellente.
2. Dopo la visita, saliremo in sala degustazione, dove assaggerete 6 vini totalmente diversi: 2 bianchi, 2 rossi e 2 bollicine, abbinate a grissini, salumi locali e grana padano.
Il tempo totale dell'esperienza è di 1h-1h.30
1. Visita a vigneto e cantina.
2. Degustazione.
1. Prima di tutto, con una breve passeggiata nel vigneto adiacente alla cantina (5 min.) C'è una breve panoramica della storia della nostra famiglia e del territorio, mostrandovi al contempo come si coltiva un vigneto. Il secondo passo, ci sono nella cantina di fermentazione ed in quella sotterranea di affinamento, dove seguiremo, dalla vendemmia all'imbottigliamento, tutti i passaggi che portano alla produzione di un vino eccellente.
2. Dopo la visita, saliremo in sala degustazione, dove assaggerete 6 vini totalmente diversi: 2 bianchi, 2 rossi e 2 bollicine, abbinate a grissini, salumi locali e grana padano.
Il tempo totale dell'esperienza è di 1h-1h.30