Spumante del Garda
LA CANTINA
Oselara si trova nel cuore del territorio del Lugana, si estende su una superficie vitata di 13 ettari, nei comuni di Pozzolengo e Peschiera del Garda, che permette la raccolta di 160 Tonnellate di uva l’ anno.
I vigneti sono coltivati con metodi tradizionali e la vendemmia viene effettuata manualmente, garantendo un’ attenta cernita delle uve.
Mantenere basse rese per ettaro, non uso di diserbanti chimici effettuando invece lavorazioni sulla fila, uso di concimi naturali, selezione dei grappoli in fase di vendemmia, separazione del mosto fiore dalle seconde spremiture: ecco la nostra filosofia per ottenere vini di ottima qualità.
La cantina é dotata di moderne attrezzature che uniscono tradizione ad innovazione.
La cura, la passione e l’ esperienza hanno portato a riconoscimenti nazionali e internazionali.
I vigneti sono coltivati con metodi tradizionali e la vendemmia viene effettuata manualmente, garantendo un’ attenta cernita delle uve.
Mantenere basse rese per ettaro, non uso di diserbanti chimici effettuando invece lavorazioni sulla fila, uso di concimi naturali, selezione dei grappoli in fase di vendemmia, separazione del mosto fiore dalle seconde spremiture: ecco la nostra filosofia per ottenere vini di ottima qualità.
La cantina é dotata di moderne attrezzature che uniscono tradizione ad innovazione.
La cura, la passione e l’ esperienza hanno portato a riconoscimenti nazionali e internazionali.